我是高三的学生。我数学和英语很差。我是复读还是上大专? 5

但是我的英语和数学加起来50分都考不到啊,努力了也不会成功的。还是大专线。。我现在都20岁了。复读的话就老了。。。数学我什么都不会!... 但是我的英语和数学加起来50分都考不到啊,努力了也不会成功的。还是大专线。。我现在都20岁了。复读的话就老了。。。数学我什么都不会! 展开
到了大学,其他科目大都不怎么学了,唯独数学和英语是一直要的,还是把数学和英语搞好吧。
xialichaox
如果真的不能考入本科以上院校,建议复读。现在,学历的限制和影响特别大,如果抉择错误,以后后悔都来不及。
追问
专升本的话可以吗?专升本考试通过了的话,可以去本科学校上学吗
追答
觉得社会和单位越来越在意学历和能力,但是谈能力的前提是学历,如果学历不够,很多单位是不予录用的。
王林中虎
现在大学生基本普及 如果你需要高学历 找工作就上大学 如果家里没什么门路 还不如去上大专 学个专长将来工作也好找
吃糖的皮皮ck288
我不是很建议你复读,这都要考试了才这些分,,不是努力就上的来的。。。而且复读后的成绩不一定好过第一次。。就算你复读了。。上重本可能性也不大吧。。。大学出来重本工作都不好找!别说别的了。。。建议你上个技术学校,学一门技术,像什动漫设计,护工,美容美发等等的,我觉得比三流大学好多了。。。。
若水童话
其实数学和英语要是狂学,克服你的恐惧心理,及格是有可能的。英语三千词背完,数学考纲上题找类似题做背公式,会有很大进步,不到最后一秒不放弃啊。注,我也是高三的,愿我们都能在高考中有很大的进步,加油