sqlserver如何导入excel数据?

要在原有数据的表中追加的应该用什么方法?最好说清楚点谢谢。。... 要在原有数据的表中追加的
应该用什么方法?
最好说清楚点谢谢。。
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

1、选择要导入的数据库---任务---导入数据。

2、选择excel数据源--浏览文件。注意如果excel中首行数据为字段,应勾选“首行包含列名称”。

3、按照提示单击下一步后选择服务器填写验证信息和目标数据库。

4、点击下一步,确定导入的类型。

5、选择数据库--选择源表和原视图,如果不选则目标,则会在数据库中自动生成同名的表,并把数据导入进去。

6、然后默认下一步,无须保存SSIS包,直接默认立即运行,最后点击完成即可。

小叶一片
打开企业管理器,找到你要导入数据的数据库,在上面点右键,选所有任务,然后选择导入数据,在数据源里面选择excel,一直下一步,再就是注意选择sheet和你数据库中相应表对应的列。
神赐睿智
在SQL server management studio 中右键单击目标数据库, 然后选择任务--导入数据

在数据源中选择EXCEL ,

然后按照提示做就可以了

这种方法要求excel中各表是比较规则的表格
百度网友70e9e13
在数据库名上单击右键,有个“导入”项,通过那个按提示一步步做就可以了
智者总要千虑

方法如下:

1、打开要导入的Excel文件,观察第一列是为字段还是数据。
2、打开SQLServer,在需要导入的数据点击右键 【任务】-【导入数据】
出现导入导出向导。

3、点击下一步 ,进入【选择数据源】页面,注意红框设置。
4、点击下一步 ,进入【选择目标】页面,注意红框设置。

5、点击下一步 ,进入【指定表复制或查询】页面,注意红框设置。
6、点击下一步 ,进入【选择源表和源视图】页面,注意红框设置。

7、下一步,直到完成。出现【执行结果页面】。
8、最后在SqlServer查询表。