侠盗猎车手圣安地列斯怎么使用双枪?

我拿手枪练到了一定的熟练度,左上角有个提示说我可以使用双枪了,可怎么使用啊?我现在拿的还是一把枪,手枪是熟练度到了自动变成双枪的吗?... 我拿手枪练到了一定的熟练度,左上角有个提示说我可以使用双枪了,可怎么使用啊?
我现在拿的还是一把枪,手枪是熟练度到了自动变成双枪的吗?
鹰志说生活

熟练度达到一定程度是自动变成双枪的。

手枪的话只有那个9mm手枪(没有消音)的那把才可以双持,如果你还没有双持的话那可能是游戏出错,显示错误,也就是说你熟练度还没达到可以双持的程度而游戏错误显示可以双持,我以前常常遇到这种情况。

快速升熟练度的方法就是多开枪,乱打也可以。

游戏设定

游戏的背景多是设定在模仿美国各城市的虚构地点,游戏主要着重在开放世界的设定上,玩者可自由决定任务进行的时间和方式来推动故事剧情,此外也有许多附加任务可供选择。游戏结合了动作冒险、驾驶、第三人称射击等要素,也有少量的角色扮演、匿踪和竞速成分。

该系列也因其超高的自由度和多样的玩法而闻名。游戏中包含大量嘲讽美国文化及其社会现象的内容,游戏中的色情暴力内容同样也引起诸多争议。系列中登场的多位主角都企图在这个虚构的犯罪世界中提升自己威望,但他们的动机在每部作品中都不尽相同。

我看YY
是的 熟练度达到一定程度是自动变成双枪的 手枪的话只有那个9mm手枪(没有消音)的那把才可以双持,如果你还没有双持的话那可能是游戏出错,显示错误,也就是说你熟练度还没达到可以双持的程度而游戏错误显示可以双持,我以前常常遇到这种情况。快速升熟练度的方法就是多开枪,乱打也可以。
如果LZ想要快速达到杀手级,也就是所有武器熟练度全满的话可以输入秘籍NCSGDAG,不过建议还是自己打的好,享受游戏的乐趣才是我们真正想要玩游戏的真正的目的。
希望对LZ有所帮助!
影痕轩
使用双枪要满足以下两个条件:
1.双枪是在枪械熟练度达到杀手级后能同时使用两把枪从而达到双持的效果
这里提供一种所有武器快速达到杀手级的方法,就是输入秘籍NCSGDAG,不过不建议使用
2.只有无消音手枪、微冲、Tec-9、截短散弹枪可以拿双枪
絕版小洋人
一定程度自动变,我想你左上角提示是,继续练习达到杀手级别就可以使用双枪了吧,你去状态里看看看看手枪级别应该还是匪徒吧,继续练就好了
四国夜
只需要练习多战斗 直到你的当前的武器熟练度满了就可以使用双枪了 不想作弊的话 推荐去靶场练习