我买的纽曼MP4固件出现问题,厂家给我发了一个升级程序,我按厂家给我说的M927的升级方法就是打开升级工具

我买的纽曼MP4固件出现问题,厂家给我发了一个升级程序,我按厂家给我说的M927的升级方法就是打开升级工具及固件,然后按着M键与电脑链接,等识别到USB设备,单击开始,升... 我买的纽曼MP4固件出现问题,厂家给我发了一个升级程序,我按厂家给我说的M927的升级方法就是打开升级工具及固件,然后按着M键与电脑链接,等识别到USB设备,单击开始,升级完成就OK了... 可是我连接到电脑上只能识别是U盘,运行升级程序没有任何反应,求高手给与指点。谢谢! 展开
忍不住要骂
又是“纽曼MP4”那你也真是倒霉!我那个也是“纽曼MP4”,当初只用几次就死机用不了,重开机还是死机!拿回指定的保修点翻修好回来当晚便又发作,只好又拿回去翻修。如是者折腾了约5次终于不再发作,但仍有放多莫名其妙的毛病,如:设好的时间经常无端归零;明明添加了音乐到播放列表,但下次开机后又不见,又得重新添加!总之麻烦多多,简直是垃圾产品。我说你干脆直接拿去保修点维修吧!
jibaren2012
要先长按m键 按住不放松 然后再连电脑 才能进入升级状态 你试下
追问
在哪里长按m啊???
追答
在你的MP4上啊 连电脑之前就按住menu不放松  然后再连电脑 后放开
浩浩10000
你MP4的硬件好的没有
追问
我不知道那个升级工具及固件在哪里啊。。。
追答
MP4的固件就如同电脑的系统,一般情况下如果硬件没有问题,软件上的一些问题都可以通过刷新固件来解决。

有的是刷新固件,就是用原来版本的固件刷新MP4系统(小编在这里叫作MP4系统,希望大家能够理解),还有的是用比原来版本高的固件来刷新MP4系统,这就是固件升级,固件升级会增加MP4中的许多原来没有的功能,或是修复MP4原来固件中的一些漏洞。

所以说固件对于MP4来说很重要,而升级固件并不是一件难事,主要是做好准备工作,下面是小编总结的一些必要的准备工作和注意事项,请大家仔细阅读:

1。仔细查看说明书:因为不同品牌不同型号的mp4升级过程并不都是一样的,因此必须按照说明书的方法去做,或者到官方网站上查询。

2。电力充足的电池:对于内置电池的机器,要防止在升级过程因电池电力不足而中断 ,在升级之前把电池充满。

3。备份原有的固件:可以防止在升级错误或者不满意新版固件时回退到原有版本。

4。下载新的固件文件:新固件一般可以从官方网站下载,把固件下载到本地计算机后升级,使用之前,建议用杀毒软件检查一下是否有病毒。