找一部刘德华早期的电影

突然想起自己很早以前看过华仔演的一部古惑仔片子。。。剧情记得不是很清楚,大致是他喜欢的一个女的被黑帮两个老大抓了起来。。为了救那女的,两个老大要华仔去灭了另外个仇敌。结果... 突然想起自己很早以前看过华仔演的一部古惑仔片子。。。

剧情记得不是很清楚,大致是他喜欢的一个女的被黑帮两个老大抓了起来。。

为了救那女的,两个老大要华仔去灭了另外个仇敌。结果华仔一个人去挑了那仇敌的老窝。

当中有一段好像是华仔在两个老大的车子看到自己的女朋友在另外部车子里,拿对讲机说话。。。
zhangjunyh
《龙在江湖》,影片讲述了韦吉祥(刘德华饰)育有一名一岁大的儿子大洪(余文浚饰),为了维持家计担任代客泊车的工作。但却因一突发的纷争中砍伤仇家丧波,惹祸上身的吉祥,求助自己曾心仪许久的大律师Sandy(梁咏琪饰),而使丧波被判入狱五年,但也牺牲自己的爱妻——阿婵。身负丧妻之痛的吉祥,为了爱妻的遗愿,独自抚养爱子,但因与其子大洪之前接触不深故彼此摩擦不断,幸吉祥多年的红颜知己Ruby(关秀媚饰)从中调解,父子关系日渐软化,进而更能体会彼此在心中的重要性。
追问
不是这部。。。