急需用钱,个人征信有问题,怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
尘封殇逝
在任何一个经过工商注册的小额公司贷款逾期不还的话都会记录到个人征信系统。
但是人寿保险延期扣款是不会记录你的征信系统的,这是贷记和借记的区别。小额贷款公司是借钱给你称为贷记,就像我们的信用卡是先给你钱的那种就会入征信,但保险公司扣款是你存钱到保险公司称为借记,就像我们普通的银行卡,只有里面有钱才可以用。所有贷记的是进入征信系统的,借记是不入征信系统的,特别注意比如有的全球通是后付费及先给你用花费的如果有拖欠话费的话也是要进入征信系统的哦!提示:征信系统不是光银行用的,他是一个个人的征信系统,只是现在由中国人民银行统一管理而已。中国人民银行是一个管理机构不是银行!希望对你有帮助