怎么开网店?开网店的详细流程是什么?

门烂奏U
1 在淘宝上注册账号
2 申请支付宝,实名认证
3 到银行开通网银,绑定支付宝
4 登陆淘宝——卖家中心——免费开店
5 根据提示步骤上传身份证——等待审核即可
综艺放映

网店怎么开啊流程是怎样?

理止才F

开店的步骤为以下几点:

一、先登录账号,点网页右上角的【卖家中心】出来的下拉菜单点【免费开店】,如下图:

二、进去后选择【个人开店】,如下图:

三、选择个人开店进去后就会出来有两步需要实名认证,先点第一步右边的【重新认证】,进去后需要填写自己的名字、身份证号、银行卡号、上传身份证正面、反面照片,一步一步完成提交,如下图:

四、第一步完成后返回上一步刷新下网页,即可看到第一步【已通过】,再点第二步【立即认证】,如下图:

五、第二步认证进去填写姓名、身份证号、上传一张手拿着身份证半身照片、身份证正面、反面照片、填写现居住地址、手机号,全部完成填写手机验证并提交。

要注意的是:在认证中拍的照片不可以修改,必须是原照片,手机拍不清楚需要用相机拍才可以的。

栋代厹O4
  • 开店需要的准备和条件:

  • 必须是中国年满十六周岁的合法公民;

  • 选择一个银行办理支付宝(该支付宝是与银行卡进行绑定);

  • 注册一个淘宝帐号。

  • 接下来就是要启动支付宝。

  • 支付宝实名认证。

  • 支付宝与银行帐户相捆绑,登陆淘宝点击卖家中心,免费开店。

  • 根据步骤提示完成开店认证,等待1-2天即可。

QQ_8001_88606
(1)申请好掏宝账号,和支付宝账号;必须是年满16周岁的中国公民;

(2)需要准备一张属于自己的银行卡,必须是开通快捷支付的;

(3)准备3张照片本人身份证正面照、本人身份证反面照、本人上半身手持身份证的照片;

(4)用自己的掏宝账号和对应的密码登陆,登陆进去点击<卖家中心> 点击“免费开店”,选择”支付宝实名认证“和“掏宝开店认证”,只有先完成第一个认证,才可以进行下个认证。

(5)按照提示填写本人真实有效的信息,并且提交提前准备的几张照片上传,等待1---2个工作日的审核,审核过之后就可以正式开始上传产品了装修过后就可以营业了。

(6)注册之中或者别的困惑可继续追。。问