想开个淘宝店,可又不知道怎么去做?求助!

我q1109740132
在淘宝信誉占第一位,没有信誉买家是不敢轻易下手的,
上当了怎么办,谁都有防人之心的,换做我买东西,也得要好好搜
索一下,找个信誉高的,价格还低的去拍,这是买家正常的心理!
所以对于淘宝新手开店,首先要解决一个信任问题,这个问题解决
了,就什么都好做了,这里所说的信任不仅仅是信誉,还有我们的
一言一行,多个方面的环节,要靠自己不断去摸索总结的:
一是多看看他人的帖子,吸取其精华,为我所用;
二是多去他人的店铺里面去学习,看看人家是怎么装修、怎么包装的,自己还有哪些差距;
三是学写好的帖子,在自己走过一段路之后,肯定已经学会了好
多知识吧,您可以把这些知识点拿出来与大家分享,再加上自己的
感受,多加些图片以详细介绍,这样一篇好的帖子就写出来了!发
上来之后,要注意与论友的互动,多交流交流,这样你的帖子就顶
起来来了,浏览量也就相应的多了;
四是要多渠道宣传推广,我们要拓宽自己的思维,去各大论坛都走走,
发发帖子,回回帖子,这样坚持下来,您店铺的流量肯定会上来的;
五是学会使用工具,淘宝的推广工具有好多,不过都是要收费的,
我们要学会找到适合自己的,千万别落个钱花了,效果却不怎么样!
六是要学会与客户交流,善于用表情传达自己的和善,每一句话都
是很有艺术的!
总之解决信任问题不是一天两天的事情,要通过不断的学习总结,才能
体会到其中的奥妙,接下来的时间交给您自己,好好去做吧,坚持
下去,美好的生活就在我们眼前!
黑欧云1R
注册淘宝-办理网银-实名认证-寻找货源-免费开店-店铺装修-开业-最后营销(宣传)。。。。大体流程是这样的 寻找货源 装修和宣传是重点。