谁能介绍一下象欧美电影《八面埋伏》这样的电影啊?

看清楚,是《八面埋伏》不是老张的《十面埋伏》是一部很悬疑的电影,请大家介绍几部类似的请大家收敛一点,不要在这里做网站广告... 看清楚,是《八面埋伏》不是老张的《十面埋伏》
是一部很悬疑的电影,请大家介绍几部类似的

请大家收敛一点,不要在这里做网站广告
百度网友29e5fc468
希区柯克的悬疑片每一部都被奉为经典,建议你可以看一下。短篇尤为精彩,以《鼹鼠》为例,仅不到30分钟的故事让我十几年后再次想起时仍惊怂万分,我说了不管用,看过你才知道,极力推荐^o^

如果不喜欢他的风格,可以尝试下面的几部电影,也都是不错的悬疑片:《小岛惊魂》《悬疑对战》《空中危机》《战栗空间》《蝶变》《七宗罪》

这些片子网上和碟店里都很容易找到的。还有个下载的好地方推荐给你,全免费,没有病毒和广告,画质很也很好的:lib.verycd.com
漫之寄2977
类型:动作/犯罪/恐怖/惊悚

级别:R(暴力、粗口及性内容)

发行公司:帝门影业 Dimension Films

上映日期:2005年5月13日

剧情概要:
美国,离加州海岸不远的小岛上,七名联邦调查局的年轻特工跟随一名老特工将在那里展开特训。训练代号为“Mindhunters”,主要内容是模拟杀手的连环犯案过程,由受训特工进行调查,分析凶手作案动机及下一步行动计划,一名警局的探长也受指令以观察员的身份加入此次活动。然而,从特训开始的第一天起,七名受训特工突然发现他们已陷入一场精心布局的杀人游戏之中,而连环杀手就藏在八个人之中,他早已掌握了每个人的心理弱点,可以在其他人洞
xander_young
八面埋伏还不错,也能算是悬仪的吧
推荐你看
蝴蝶效应1
SE7EN-七宗罪
FLIGHTER CLUB-搏击俱乐部
都是比较好的
立早熙云d00a1
七宗罪
暗流
沉默的羔羊
玩命记忆
人骨拼图
乱战(新片)
心灵捕手
机动杀人
间谍游戏
黑潮
不速之客
记忆裂痕
颤栗空间
http://www.yaomovie.com/html/11_9.htm
http://baike.baidu.com/search/pn=160&cn=%D0%FC%D2%C9%C6%AC
fen962464
情概要:
美国,离加州海岸不远的小岛上,七名联邦调查局的年轻特工跟随一名老特工将在那里展开特训。训练代号为“Mindhunters”,主要内容是模拟杀手的连环犯案过程,由受训特工进行调查,分析凶手作案动机及下一步行动计划,一名警局的探长也受指令以观察员的身份加入此次活动。然而,从特训开始的第一天起,七名受训特工突然发现他们已陷入一场精心布局的杀人游戏之中,而连环杀手就藏在八个人之中,他早已掌握了每个人的心理弱点,可以在其他人洞悉危机之前,先下杀手。