关于ASP.NET验证控件中正则表达式控件的问题

我的表达式是(\[ct\d\]){0,6}按理来说想XXX[ct1]是符合条件的啊为什么不是呢?我想要的效果是\[ct\d\]这个只能是0-6个其他的不管,不管他是不是开... 我的表达式是
(\[ct\d\]){0,6}
按理来说

XXX[ct1]是符合条件的啊 为什么不是呢?
我想要的效果是
\[ct\d\] 这个只能是0-6个 其他的不管,不管他是不是开始或者结尾,怎么写呢?
bitterbeans
你的表达式应该能匹配任何的输入,因为{0,6}表示可以匹配0次到6次,所以即使空字符串都可以匹配。什么字符串都满足0次的(\[ct\d\])匹配 :-)而且你的表达式并不能保证输入只能是0-6个,因为匹配到6个他就不管了,如果输入里有多余6个的\[ct\d\]也一样能匹配成功。
MeteorRain_1
.*?(\[ct\d\]){0,6}.*?
试试
追问
呵呵 你的错了!
应该是
[^(\[ct\d\])]]*(\[ct\d\]){0,6}[^(\[ct\d\])]]* 你的那个什么都可以输入,而我的满足要求哦 分给你啦