游戏王中有什么卡能直接从融合卡组把怪兽丢弃到墓地

N之剑锋
游戏玩家

如果要把自己的额外卡组的卡送入墓地,较常用的是《狂风毒蛾》,可以通过支付生命值将额外卡组的1-2只怪兽送入墓地。也可以采用《轰雷帝 扎博尔格》,使用光属性怪兽作为祭品召唤,效果破坏自己,即可将双方的额外卡组各选8张送入墓地,可以通过特化构筑尽快达成这一效果。此外,《狱火机·提耶拉》也有这样的效果,但只有在《狱火机》本身的卡组里才容易触发。
osirislly
有个虫族的怪吧,费3000HP可以把融合卡丢到墓地

卡名:盖尔·多格拉 种族:昆虫 属性:地 星级:2 ★ 攻击:650 防御:600 卡类:效果怪兽 效果:支付3000点基本分,选择我方的额外卡组里的1只怪兽丢弃到墓地
百度网友5346d32
有一张成功率0
中文名:成功确率0%
英文名:Success Probability 0%
卡片密码:06859683
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平卡N
卡包:SOI(407),EE 4
效果:从对方融合卡组随机选择2张融合怪兽送去墓地。
y1715h
《问道外传》秉承了《问道》唯美的人物风格,加之精细的人物外形勾勒和独特的换装系统,在亦真亦幻的仙境场景中,使玩家置身于如梦似幻的修仙世界。
百度网友c4ff609
盖尔·多格拉 融合防御 貌似就两张吧