口袋妖怪x求配队配招努力值分配

口妖x通关一个月左右,打算组建一个队伍,但因为没有对战经验,所以想请大神帮忙组建一支队伍,并求配招和努力分配,如果够详细的话,高分奉上电龙,仙布,大嘴娃,毒龙,血翼,鬼剑... 口妖x通关一个月左右,打算组建一个队伍,但因为没有对战经验,所以想请大神帮忙组建一支队伍,并求配招和努力分配,如果够详细的话,高分奉上
电龙,仙布,大嘴娃,毒龙,血翼,鬼剑,x喷,沙奈朵,路卡,普特水主,后花园斗笠菇,地龙,索罗,电鸟,妙蛙花这几个是个人正在用和比较有爱的pm,希望尽量多地编入队伍(一两只比较热门强力的其他pm也没问题,只是xy是我第一部通关的作品,好友少,所以最好以xy能抓的优先)
另外问一句,5v孵6v是父母v项相同概率高还是不同项高?
最后求推荐一款安卓2.0能用的图鉴,万分感激……
nobody136
你的这些可以配的队伍太多了,你选一只你最喜欢的,帮你围绕着这只配吧,最好选你要mega的
追问
现在转战oras了,希望是mega大嘴蛙当核心...