在这个学期里,我会更努力 让自己成绩变得更好 用英语怎么说

加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

英语是:In this semester, I will try my best to improve my grades.

句子解释:
semester 英[sɪˈmestə(r)] 美[səˈmɛstɚ]
n. (尤指美国的大专院校的) 学期; 半学年;
[例句]Each student is expected to wait at table for one week each semester.
每学期每个学生都要在餐厅服务一周。

improve 英[ɪmˈpru:v] 美[ɪmˈpruv]
vt. 提高(土地、地产)的价值; 利用(机会); 改善,改良;
vi. 变得更好; 改进,改善;
[例句]Both the texture and condition of your hair should improve
你头发的发质与健康状况都应改善。

grade 英[greɪd] 美[ɡred]
n. 等级; 年级; 职别; 成绩等级;
vt. 评分; 安排; 依序排列,依等级排列; 评估;
vi. 属于…等级; 缓缓地变化或发展;
[例句]Dust masks are graded according to the protection they offer
防尘口罩根据它们的防护效果分等级。
[其他] 第三人称单数:grades 复数:grades 现在分词:grading 过去式:graded过去分词:graded
林中雨蒙蒙
In this term,I will make efforts all the more and make my grades better.
fifi2112003
in this term,i will work harder and make my grades improve