电脑开机进入桌面后死机?

什么原因?别说重装操作系统,我重装过很多次了。有时候开机进入登录界面,输入密码后黑屏死机。每次一键恢复操作系统才会好。... 什么原因?
别说重装操作系统,我重装过很多次了。

有时候开机进入登录界面,输入密码后黑屏死机。

每次一键恢复操作系统才会好。
帐号已注销

电脑开机进入桌面后死机这是由于系统中运行了太多任务,导致计算机的硬件资源损耗殆尽导致的,具体的修复方法如下:

1、首先按下键盘上的Ctrl+Alt+Delete快捷键,然后在出现的新的界面中找到任务管理器并点击打开:

2、然后就会在桌面上显示任务管理器的界面了,在其中可以看到当前正在运行的软件:

3、选中需要立即结束的软件:

4、选择好之后点击右下角的结束任务就可以了:

5、最后,在任务管理器的窗口左上角点击文件,运行新任务。这样电脑就不会出现死机的情况可以正常使用了:

穰碧遇浦和
一般造成你这种情况有三种原因:
原因一:电脑机箱内CPU风扇老化,导致CPU散热不良
解决方法:更换CPU风扇
原因二:电脑上是否安装了多个杀毒软件,多个杀毒软件会造成系统启动时负载过重,常时间无响应.
解决方法:进入安全模式,删除多余的杀毒软件,只保留一个.
原因三;EXPLORER加载失败,也会造成此类现象.
解决方法:进入桌面后,请耐心等候五分钟,按下CTRL+ALT+DEL,打开任务管理器,将占用CPU过高的程序强行关闭(除SYSTEM
IDLE
PROCESS
以外).
原因四:在开机时,按DEL进入COMSS设置,然后再进入高级设置,将
CPU
L2
CACHE
ECC
CHACK
(CPU二级缓存检测),和MEMORY
ECC
CHACK(内存检测)关闭(DISABLE).如果是组装机器经常出这样的问题哦.
如以上四个方法都无法解决...OH
MY
GOD
,请重新安装系统把...
ezj08tok
面你可以放心了。
至于你说的开机后无法显示桌面图标,(注意,这不算死机,因为鼠标还能动),很可以是系统文件或者注册表损坏造成的,其元凶不外乎两点:一是病毒破坏,即使病毒被杀掉,也无法恢复原来的文件;二是过度优化,使系统的正常功能受到破坏。
解决办法,其实这种问题真不很难写位,上万个系统文件,查找哪里坏掉太难了。若你的系统未精简、优化过,可以试试在安全模式下运行命令提示符cmd,然后输入sfc /scannow让系统自动检测。
最后,最简单快速的办法就是:重装系统。
力王历史

你好,这主要是:“软件冲突”或“系统文件丢失”引起!

这是解决方法:(作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,

回车,回车,按下去!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“功能大全”里的:“360系统急救箱”,

点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

【金山急救箱】,勾选:【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
vdh68ps
面你可以放心了。
至于你说的开机后无法显示桌面图标,(注意,这不算死机,因为鼠标还能动),很可以是系统文件或者注册表损坏造成的,其元凶不外乎两点:一是病毒破坏,即使病毒被杀掉,也无法恢复原来的文件;二是过度优化,使系统的正常功能受到破坏。
解决办法,其实这种问题真不很难写位,上万个系统文件,查找哪里坏掉太难了。若你的系统未精简、优化过,可以试试在安全模式下运行命令提示符cmd,然后输入sfc /scannow让系统自动检测。
最后,最简单快速的办法就是:重装系统。