现货黄金投资有什么优势?

霍蓼
投资黄金的优势:
黄金本身的特性,使得不论年代有多久远,其质地根本不会发生变化,价值恒久。正是由于黄金的昂贵及其在国际金融体系中的特殊地位,黄金成为很好的投资标的,黄金交易在世界范围内成为通用的投资手段。具体来说,黄金的投资价值在其具有对抗通货膨胀、保值增值、无时间限制的公平交易、实物交收便利等方面具备独特的优势。
黄金投资不仅能够创造巨大的投资获利机会,还能对抗通货膨胀,这是它的优势之一。近几十年间,通货膨胀导致的各国货币缩水情况十分剧烈。缩水到一定程度时,纸币就会如废纸一般。黄金的保值性使得其避免了通涨中被蚕食的危险。大家可以设想一下十年前买一套房与现在买一套房的价差。同样,现在选择购买黄金,十年后当纸币贬值时金条仍然拥有与现时同样的购买力。
黄金投资的又一个优势是,它的市场是没有时间限制的。香港、伦敦、纽约等市场组成了24小时不间断的黄金交易市场,投资者可以随时入市交易。另一方面,黄金的世界性公开市场不设停板和停市,这使得黄金市场投资更有保障,根本不用担心在非常时期不能入市。
而更让人更放心的是,黄金市场是非常透明、公平的。任何地区股票市场,都有可能被人为操纵,但是黄金市场是属于全球性的资市场,各国中央银行都参与其中,现实中还没有哪一个财团具有可以操纵金市的实力,不用担心黄金报价有所谓的黑幕
追问
嗯嗯,终于明白了
郗驰t2
现货黄金优势
①.T+0形式交易:网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。
②.开盘时间长:周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财两不误。
③.杠杆比例大:以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金
④双向操作:可买涨买跌,行情上涨可操作盈利。行情下跌也可操作盈利。
⑤操作简单:品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足1秒钟可完成交易。
⑥收益大:当日可进行多次累积操作,且国际金价每日波幅在10—30美元/盎司以上
⑦手续费低:不管多大的交易合约,1个点就能保本,手续费0.1%左右
⑧后续服务非常好:帮助客户提供技术分析,且可设止盈止损,客户有保障

如有帮助,还望采纳!更多信息欢迎百度咨询“信仰成金”。
将芮丽bZ
新手在投资前建议要做好以下准备工作。对新手可以少走弯路。
1.不要听老汇友说什么不用看书,也不用看技术资料,多炒就会了。我觉得新手必须知道的一些外汇基础知识还是要学习的
例如,你是否知道什么是K线,什么是压力线,如何使用模板,5根均线如何使用等等。
2.蜡烛曲线图 这本书,完全是外汇圣经,推荐你看这边汇友必看的书。
3.多看数据,没有什么比数据更加有说服力和学习型的了。多交流。
4.一次投入,前期不要投,也不需要投资,因为都可以申请模拟账户,什么时候,你模拟的有感觉了,在去投资。
5.选择主流平台,不要去碰黑平台,框进去的全部都是新人。还有什么返点的呢什么的,我都不大相信。
6.把炒黄金当成理财,不要当成投机。我感觉这个是个理财的方向。要做理财的人,要做投资,不做投机,投机的都是赌徒。
7.对了。如果你是新手,可以先注册模拟账户,先免费注册个玩玩。看看模拟是这么炒的,慢慢你就懂了。