求校园言情小说男主角名字有风字的,是两个男主角喜欢一个女主角。

女主角只喜欢男一号,后来因为男主角把女主角给他打的围巾给别的女生戴了被女主角看见了,倍受打击的女主角和男2号出国了,女主角也患上了自闭症而失忆了,后来回国后慢慢的才记起男... 女主角只喜欢男一号,后来因为男主角把女主角给他打的围巾给别的女生戴了被女主角看见了,倍受打击的女主角和男2号出国了,女主角也患上了自闭症而失忆了,后来回国后慢慢的才记起男1号。男女主角还有一个戒指(貌似海豚)。男2号是温柔类型,男1号是吸引女生类型。男2号叫林伟翔。 展开
虞螺08u
我就在想那个女的怎么就这么失忆啦啊。。。。。太脆弱了吧。。。。如果真要这么写,就虐哈女主。比如说那个带围巾的女的是男主的妹妹,但是由于家庭问题很久未见,所以表现很亲密,还搂搂抱抱的,女主看到误会老!!上前就是一巴掌,把那个女的打倒在地。男主说啦他一下,然后带他妹走啦!把那个女的一个人狼狈的丢下了。男主的妹妹身体不好因此进啦医院。
男主的前女友出现煽风点火,把女主气的半死。给男主打电话也没人接。。。在女主离开的那天,电话打通了,男主却很冷淡。。。女的伤心完了,就走啦。。。
额。。。那个。。。还不够虐额。。。。。。呵呵。。。。意见。。。意见!!!!
。。。。。风未尘。。。。。
。。。。。冷风翳。。。。
。。。。。风海颜。。。。
。。。。。月祭风。。。。
匿名用户
沈吟风
匿名用户
男主1:苏晨风 洛倾风 秦言风 温繁瑾风 (本人取都讲究秀气……-v-)
lce113
我的物品 ren务
在万寿宫回老家的芦荟
貌似看过。忘了。抱歉