我想纹眉,现在纹眉的人多吗?纹眉疼不疼啊?要多少钱啊?

海口美兰红妆尚
纹的时候是有点痛的,纹眉一般的情况下是在1000元左右的,而且做完眉毛之后尽量的合理休息,尽量多喝些温开水。促进新陈代谢的排出,一定要及时的补充一下身体中的水分。
容春买子
纹眉千万不要纹黑色
不要图便宜
半永久好一些
半永久过两三年就没有了
这样很好
眉毛流行变化很快
所以永久性的
想换眉形
还要洗眉
这样很麻烦
不如选择半永久
不必洗眉
我的答案满意
请选择采纳
谢了
和蔼的yafangya
做纹眉绣眉的人有很多,很多女性都做过,甚至男同志也有做的。当然啦,纹眉是比较疼的,但是能够忍受。如果想减轻疼痛可以做雾状眉,要比纹眉的疼痛轻很多,效果也更符合当下的妆容和时尚。雅芳亚就有做雾状眉的。
希望你可以采纳,谢谢
追问
雾状眉是什么啊
那要多少钱啊
在龙泉峡吹气球的雀鹰
有点疼