有哪些那些欧美流行的轻音乐好听呢?

青天蓝月
burning,when you told me that you loved me,cry on my shoulder,trouble is a friend

with an orchid,悲情城市,To the one who knows,keys to imaginenation,Timeless(Suzanne Ciani),The Rap(神秘园),<<I Am The Day>>(Libera)童声,感觉很神秘,《Ture Love》 by SENS,S.E.N.S 神思者 《Asian Blue》,神秘园 《Dawn Of A New Century》
有很多我超喜欢的纯音乐。这些都挺好,希望你喜欢。
格格兔_J
马克西姆的“打开心门”“克劳汀幻想曲”还可以、还有“卡农”也很好听的
来自沃洲湖高兴的燕子
纯音乐啊~ 有 比如 《river flows in you 》 还有一个乐队Port Blue 全是纯音乐~ 超赞!那些卡农啊~ kiss the rain 的就不用介绍了~ 至于还有一个纯音乐的乐队你应该知道的 班得瑞 最好听的还是Port Blue 说再多没用 只有自己听了才知道 推荐单曲《Arrival at Sydney Harbour》 《Mr. Chen, Sailmaker》 《Over Lionsgate City》 《Into The Sea》 《Of Japan》 《Deep Iceberg》
Lei玲玲
katy perry 的所有音乐都很好听,上百度MP3看吧,i kissed a girl ,teenage dream,last friday night,the one that got away,还有lady gaga的,bad romance ,just dance,paparazzi,poker face,还有two is better than one 还有black eyes peas的歌 都很好听,对了,还有justin biber的歌