这个怎么解决?

匿名用户
这个怎么解决?
游泳运动来说一级是大多数人不可逾越的坎!
达到二级很容易,一般经过专业培训的运动员至少也都是二级运动员。

您的女儿的成绩将来会如何?
第一,是要看您和您夫人的身高大约预测您女儿的身高
第二,要注意女生的生长发育,当身体迅速发育也就是提高游泳成绩的高峰期,一般来讲,女孩子十四岁这个时候正是长高身体的时候,一定要注意营养。当十六岁以前就是开始长“力量”这个时候成绩还能得到进一步提高。女孩子游泳成绩达到一个坎,一般是18,19岁左右身体发育渐渐完全,再想快速提高运动成绩就有需要很多外在帮助了。
第三 ,不知道您女儿现在的成绩如何,教练说的话一般还是可信的。但对于十四岁的小姑娘游泳成绩一直不见进步,最大的可能就是她确实过度消极,如果按照教练要求完成训练任务 ,不可能成绩停步不前。希望您夫人去问问您女儿的烦恼。
第四,对不起,我忘记了游泳一级的运动成绩是多少秒,但不管怎么样,还是应以学业为重。游泳成绩好是孩子是您的骄傲,但是,将来孩子也要走向社会。正确的方式应该是,学习为重,游泳为辅。

我的建议不知道能不能被采纳,但希望您能认真看看再决定。