猫咪多大可以驱虫

jessiejxh

猫在出生后满45天即可喂驱虫药,完全可以自己喂,到医院或宠物用品店购买,根据猫的年龄给药,4个月以下的猫给成年猫药量的一半。1岁以下的猫每3个月喂一次,1岁以上的猫每6个月喂一次。

猫吃了驱虫药后是否会排虫,是因猫而异,因药而异的,很多是不会看到明显排虫的,即使有虫子也会是在排便时排出,不会走路也掉虫子。

给猫驱虫是例行的免疫,就是说无论是否有明显的表现都要按时驱虫。
猫有肠道寄生虫的表现往往有:吃的多但消瘦、肚子大、异食(比如舔墙、吃土等)、大便有血丝、不定期拉稀、肛门处总有脏东西等。

进口的猫三联和狂犬疫苗一般为30-40元一只,国产的20左右。但如果到宠物医院打,一般会是100元一针。

节余的价格因公母而异。
尉依楠端赩
猫在出生后满45天即可喂驱虫药,完全可以自己喂,到医院或宠物用品店购买,根据猫的年龄给药,4个月以下的猫给成年猫药量的一半。1岁以下的猫每3个月喂一次,1岁以上的猫每6个月喂一次。
猫吃了驱虫药后是否会排虫,是因猫而异,因药而异的,很多是不会看到明显排虫的,即使有虫子也会是在排便时排出,不会走路也掉虫子。
给猫驱虫是例行的免疫,就是说无论是否有明显的表现都要按时驱虫。
猫有肠道寄生虫的表现往往有:吃的多但消瘦、肚子大、异食(比如舔墙、吃土等)、大便有血丝、不定期拉稀、肛门处总有脏东西等。
进口的猫三联和狂犬疫苗一般为30-40元一只,国产的20左右。但如果到宠物医院打,一般会是100元一针。
节余的价格因公母而异。
仍钕qe
刚抱回来一只小猫,听说很多猫肚子里有寄生虫,猫多大才能吃打虫药呢?
猫咪比较容易感染肠道寄生虫,幼猫一般从6周开始就要做体内驱虫工作了,成年后每3个月做一次体内驱虫,以免有漏网之虫,驱虫药的药量要严格按照猫咪的体重来喂食,一般在驱虫药的说明书上都有详细说明。
寅转莅琛
三个月以后驱虫。两个月太小
03941周
两月以后