十月初七的人在五行中是什么命

石平happy
此命五行土旺;五行缺木水;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。 五行统计: 0木, 2火, 4土, 2金, 0水)
用神分析:〖同类得分〗:土3。
42,火2。29,共计5。71分;〖异类得分〗:金2。67,木0。30,水0。21,共计3。18分;〖差〗:2。53分;〖综合旺衰得分〗:2。53分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
司徒袁东
别太迷信
英雄1913

此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。

此日生人,性格多变易动,事业浮沉末定,半生波澜风霜,卅五后来佳运,事事如意,女命福禄,守身平和,乃健全长寿之命。

今天出生的人,乍看之下似乎对金钱漫不经心,然而事实上却是很爱钱的。
天蝎座的人希望自己拥有财富和高贵的东西;有独占欲及支配欲。与其说天蝎座的人很气派,倒不如说他是个花钱花在刀口上的人来得恰当。因为他在金钱方面一旦占上优越的地位,就可能把它用来当做支配别人的工具。有时候可以为了赚钱,就连真正的野心或理想都可以放弃;甚至可以使用一些不正当或不道德的手段,彻彻底底的去追逐它。其实,今天出生的天蝎座如果真正想赚钱的话,凭他那天赋的聪明与实践力,就可以如愿以偿的得到自己想要的财富和权利