王者荣耀为什么登录活动我根本就没有妲己呢?皮肤也没有

烁姐带你飞

主要是以下几种原因:

  1. 新手训练营没有通过

首先,玩家领不了王者荣耀妲己的少女阿狸皮肤可能是因为新手训练营没有全部完成或者是没有全部通关,所以玩家可以去看看是不是训练营已经全部通过了。

2.玩家没有获得妲己这个英雄

在王者荣耀中,玩家如果没有英雄的话,皮肤是使用不了的,所以玩家可以确定一下自己是不是没有妲己这个英雄,如果没有妲己这个英雄玩家可以等候三天登录赠送,游戏现在登录会有两个英雄和两个皮肤赠送的哦。美美的妲己也是赠送英雄之一,玩家还可以省下一笔金币去勾搭妲己了呢!棒棒的吧!

妲己,腾讯手游《王者荣耀》女性英雄之一。法师类角色,拥有先手控制敌人,而且在后期超高爆发的特长。《王者荣耀》官方代言英雄,有着想要拥有真正的心的愿望。

容貌倾国倾城,美艳绝伦。有着魅惑诱人,颠倒众生的气质,身材妖娆多姿,火辣性感,被誉为王者第一性感女神。

  原本是由姜子牙推翻纣王所制造的一个无心人偶,学习纣王宠爱的妃子”魔女妲己“的一举一动,当妲己与人类一般无二时献于纣王。因为想要拥有自己的心,而导致纣王死亡,人偶妲己和魔女妲己在梦境里永无止境地争吵。

被路过的唤灵师解开封印,天真的人偶妲己才再度醒来。

智宇大人
连续签到
不是自动发放,需要自己领取
追问
我就是一直在签到结果显示妲己不是已经拥有的
皮肤新手教程做完了也没送给我