网易魔兽争霸对战平台不是全屏怎么办

两边有黑条,且不能把鼠标指针放上去,几天前还好好地,莫名其妙这样,... 两边有黑条,且不能把鼠标指针放上去,几天前还好好地,莫名其妙这样, 展开
hj147159123
  去注册表里调节一下魔兽争霸的分辨率设置。
  在运行程序中输入regedit指令打开注册表,然后在注册表中打开HKEY-CLRRENT_USER,在里面打开Software,打开后就在里面打开Blizzard Entertainment,打开WarcraftIII,再打开Video.在Video里面找到resheight(指的是宽度)和reswidth(指的是高度),然后就双键resheight打开,再输入数值1080(注:要选十进制的);然后再双键reswidth打开,输入数值1920(注:要选十进制的),然后闭关它就完成拉。
  注意在输入高度和宽度的时候要输入自己电脑的最佳分辨率,如:你的电脑分辨率是1366*768的就输入这些数值。
追问
魔兽争霸对战平台完全没用啊,我说过是之前好的,然后不行了,画面恒定正方形,你还没玩过这个平台吧。你说的那方案几年前就用过了,不是那个问题,分辨率怎么调都不管用啊。
追答
平台不兼容吧,以前流行的浩方、妖妖这些平台的都没问题