华为Y220-T10手机刷变砖了,小弟恳请高手发个有效的ROM,谢谢!。。。。。。。 10

我的华为Y220-T10因为一时手闲自己刷机,变砖头了,按开机键就无休止的震动,屏幕无任何反应,恳请高手赐教或发个有用的ROM,我网上下了好几个rom都不行,有些显示无效... 我的华为Y220-T10因为一时手闲自己刷机,变砖头了,按开机键就无休止的震动,屏幕无任何反应,恳请高手赐教或发个有用的ROM,我网上下了好几个rom都不行,有些显示无效的rom,有的提示没有刷机平台,都快疯了,我的邮箱wjh88384@126.com,望高手不吝赐教,小弟多谢了!!。。。。。 展开
百度网友c786e62
亲,如果手机成砖了,试试华为手机最小化系统恢复工具(只为救砖)