猎豹清理大师和腾讯手机管家哪个好

你就瞧好吧Nice
知道合伙人互联网行家
毕业于很普通的大学。

如果仅仅是手机垃圾清理的话可以使用猎豹清理大师,如果是手机安全管理的话可以使用腾讯手机管家。

猎豹清理大师特色
NO.1的垃圾清理效果
大多数App在使用中都会在本地产生大量缓存,卸载也会残留文件。金山清理大师采用全球首创“火眼”引擎,精准分析app缓存和残留,清理垃圾效果在同类软件的1.5倍以上。
2.一键进程清理:
可随时清理后台偷偷运行的进程,并有一键优化的桌面快捷按钮,随时释放内存,提高手机运行速度,延长电池使用。
3.隐私内容清理:
为你清理浏览器搜索记录,上网历史,短信,通话记录,账号密码等隐私信息,确保隐私不泄露。
4.APP管理以及独有的APP数据搬家功能:
除了可以快捷卸载APP以及清理安装包外,还可把产生大量数据的APP(比如大型游戏)的数据包移动到外置SD卡中,节省大量系统空间。(需要ROOT权限)
手机越用越慢?空间越来越少?试试金山清理大师吧,安卓机清理神器!

腾讯手机管家功能:
1、 一键体检:快速扫描恶意软件、扣费短信、垃圾文件、关键设置项等,全方位掌握手机状况,一键智能修复,为手机保驾护航;
2、 手机加速:一键释放系统内存,彻底清理系统垃圾,加速手机运行速度;
3、 智能省电:智能调节系统参数和关闭耗电功能设置,最多可为您的手机省电达70%;
4、 流量监控:上网流量实时监控,自定义联网黑白名单,流量超限自动断网,避免流量损失;
5、 骚扰拦截:基于业界领先的云端智能拦截系统,轻松拦截垃圾信息,屏蔽骚扰电话;
6、 手机令牌:特有的手机令牌功能,一键修改QQ密码,通过动态密码,全方位保护QQ帐号安全;
7、 手机防盗:设置防盗密码,借助手机指令,实现远程控制,保护隐私安全
8、 病毒查杀:腾讯手机管家和卡巴斯基双核查杀,让手机病毒无处藏身
9、 更多功能:还提供QQ网盘、隐私保护、手机截屏、权限监控、IP拨号、来去电归属地显示、电话黄页、去电震动、通讯录备份、文件保险箱等贴心服务.
DIdi8451
总体来看,我觉得用腾讯手机管家比较好,各方面都很给力呢。
而且它的杀毒什么的功能也都不错
1,腾讯手机管家转变安全软件冰冷工具特性,全新的架构和交互体验
2,做出了三百多个细节调整,如防垃圾短信、骚扰电话、一键加速手机内存清理、一拍即锁图片处理、一扫即上安全登录以及流量监控等功能,实现了手机“泛安全”
3,独有云端查杀技术,杀毒不占流量,而且杀毒效果非常的不错
病毒查杀功能则采用卡巴斯基、手机管家、云查杀三引擎合一,提高查杀能力。
4,防护58%的应用隐私泄漏,累计查杀病毒5699万
但是归根到底,萝卜青菜各有所爱,取决于自己的喜好。
麻辣土豆丝08
你好;我觉得腾讯手机管家更好用,腾讯手机管家是一款免费的手机杀毒和手机安全管理软件,
它可以进行病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求,可以全方位满足您的需求。
它的一键优化:全方位掌握手机状况,轻松一按解决手机反应迟缓的问题。非常好用,谢谢。
记懂啦H
你好;当然是腾讯手机管家比较好,它可以轻松管理手机。涵盖病毒查杀、骚扰拦截、手机加速、健康管理,流量管理等多种管理功能,帮您快速优化手机、管理软件,管理手机流量,它还可以清理垃圾缓存,多余安装包等;解决手机变卡变慢内存不足等问题。谢谢望采纳;
相亲3c82d21
一样
追问
哦!
没有哪个更好吗