当一个女人被我完全征服之后就会对她们没兴趣了,这是为什么?难道是我心理有问题吗?

糯米江山
因为这个女人不是你的真爱,但凡是真爱,不会有征服的感觉,而仅仅只想爱护和渴望爱护。
没兴趣的原因除了对方 不是真爱这个因素,我觉得最主要是因为两个人距离近了,了解深入了,在熟知对方的基础上,你觉得对方没有任何值得你去探索的价值,在潜意识里就失去了原有的追求欲,也就是你所认为的兴趣渐渐消失了。
其次,即便是再如何恩爱的夫妻也不会老是相敬如宾,激情终归会因为时间而渐渐平复,只有感情是维系你们之间相伴互爱的纽带。
这是很常见的现象,不是什么心理问题,想解决的话 ,建议你找个值得爱护的、一心想在一起的对象去付出,只有如此,才是好的途径。
百度网友41b3c09
男女是平等的,不要认为男人能征服女人是本事
追问
你没有明白我的意思
就是感觉她对我没有一点吸引力了…