重装系统,直接复制在老毛桃U盘就好还是,还得解压,

古城老巷萌妹子
复制到老毛桃不需要了解压
还需要再把GHO复制到U盘里才能开始装系统,因为GHO才是一个需要装的完整系统。

Gho是Ghost工具软件的镜像文件存放扩展名,Gho文件中是使用Ghost软件备份的硬盘分区或整个硬盘的所有文件信息。gho文件可以直接安装系统,并不需要解压。
还有一种常用系统文件的扩展名为ISO,光盘文件系统有很多种,其中一种是国际标准ISO9660,符合此标准的光盘镜像文件一般以iso为扩展名。这种文件可以简单的理解为复制光盘上全部信息而形成的镜像文件。
追问
不懂啊
能不能简单点
poko7233933
直接复制在老毛桃U盘就好 但是慢一点

直接解压到硬盘 用 nt6 hdd 安装就快一点
l2879059637
直接复制就可以了 你可以到百度搜神速一键重装系统重新装系统 你只要点击鼠标就可以装好系统 全自动安装系统