请问usb3.0的读写速度,正常下是多少?

Aress橘子
USB3.0理论读取速度约600MB/S,写入约60MB/S。实际速度与U盘的储存介质有关,我自己的移动硬盘大概读取100MB/S,写入40MB/S。
红巾搵泪

请问usb3.0的读写速度,正常下是多少?USB3.0理论读取速度约600MB/S,写入约60MB/S。实际速度与U盘的储存介质有关,我自己的移动硬盘大概读取100MB/S,写入40MB/S。

50m/s或者更快,我的USB3.0接口和固态硬盘连接,峰值是90m/s,如果用固态移动硬盘外接在这个USB口处估计理论速度能达到200m/s吧。
讲故事的读书社
50m/s或者更快,我的USB3.0接口和固态硬盘连接,峰值是90m/s,如果用固态移动硬盘外接在这个USB口处估计理论速度能达到200m/s吧。
追问
我是MacBook pro,接口是3.0,写入大概多少呢
追答
70m/s吧,你可以亲自试一试的。
甜酒大祭司
我只知道很快很快
追问
具体速度是多少?知道吗
追答
你可以百度下