谁才是中国历史上最强的战神?

·o(∩_∩)o很多人误会我了,我说的战神,是能在战争中无往不利,百战百胜的人,无论是个人战斗力强还是统御能力强做到这一点才算是战神。项羽虽勇,但还不至于一刀挥死几万人,... ·o(∩_∩)o 很多人误会我了,我说的战神,是能在战争中无往不利,百战百胜的人,无论是个人战斗力强还是统御能力强做到这一点才算是战神。项羽虽勇,但还不至于一刀挥死几万人,没有谋略一样会输,我也不是让关公战秦琼,是比较不同历史时期不同战神的治军理念,方法,应战策略,Copy+paste的朋友请标上来源哈o(∩_∩)o 展开
无言102524
赵云,常山赵子龙,真正的“常胜将军”。在单打独斗上没有输过,多次以少胜多,更是留下单骑救主的佳话!!!
赤兔毛毛
战神,顾名思义就是战争、战斗勇猛的人物,中国历史上有名的战争狂人有很多,不过厉害的有几个,嬴政、白起、杀人如麻,关羽、秦琼,武力过人,当然,你的战神的定义还是有点太笼统,不好分辨。
解工Ho
按照你的要求 没几个战神了 统帅比较牛的 如 战国的 白起 吴起 平生未败一次
个人站立超牛的 我不认为是项羽 倒是 冉闵 带着3万步兵 单挑30万骑兵 还多次获胜
像秦始皇,项羽,多尔衮,成吉思汗,岳飞,杨业,吕布,三国的五虎将~~挺多的,一刀挥死几万人,那不是人,那是真的战神刑天~~
负重远行2
个人战力为项羽,冉闵
统军能力韩信,王翦
个人认为综合素质最强为白起,王翦。中国历史上少有的可以指挥50万人以上的大军团的元帅