英雄联盟召唤师名字能打什么符号

乌黑桃s

特殊符号通通不能用,只支持部分标点和部分日文,或者你可以从偏旁入手起点比较个性的名字。用QQ输入法 打出来的偏旁都可以。

英雄联盟召唤师特殊符号输入方法如下:

1.  输入账号,登陆游戏。

2.  在【工具箱】中打开搜狗输入法的【符号大全】。

3.  选择自己想要的特殊符号。

4.  在游戏ID栏输入即可,有的符号系统是不允许的,具体情况还需要自己操作。

    _凉三薄
    常用符号 是 “ 丶 丨 灬 ” 这几个
    然后你一般输入法 按V然后按数字1 可以选择一些符号,具体哪些能用就要靠你自己试了,
    帐号已注销
    汉字,生僻也行,比如巛(chuan),巜(kuai).
    a1251506058
    丶灬 匚 这些
    隐邃00k
    不多