女生回答,你问你男友和他前女友的事,他很坦诚的和你说和她发生过很多次关系,你会咋办

陌青葵
如果他真的坦诚,就处处吧,记住别发生关系,如果他一直说要和你。。就分手吧,这种男人太随便了,没结婚就。。。
lry121744
还是会吃醋,生气的。让他把过去忘掉,一同往前走,不要老回忆过去胖我生气了
电力公司员工
任何人都有过去,无论是什么事,最少他告诉你了,如果不告诉你呢,你也什么都不知道,没必要在意别人的过去
馼wen
我男票只亲过他前女友,而且从不联系。所以,我不知道这种,我和他都是各自的第一次。不过,我知道一些他和前女友的事情心里还是不舒服。比如前女友不理他他在前女友楼下等了一晚上,我知道的时候特别不爽。但是,我爱他,而且都过去了不是么。既然他们不再联系,何必揪着不放过呢。
采纳我的问题
坦诚回答还是不错的了,看你自己怎么想了,听别人的毕竟不靠谱,你要是心里变扭就分了吧