李毅吧,经历了哪个事件才火起来的!

鹿狍子77777
早期的李毅吧是骂李毅、黑李毅才建的 ,后来大家把这种黑人当做艺术性的娱乐,称为内涵,大家开始向别的领域延伸这种内涵,成了一个内涵论坛,不过现在来的新人太多了,天天聊一些青春期的精虫上脑的话题,所以现在沦陷了渐渐变成了膜拜大帝,最后吧友和李毅已经有了不可分割的感情。

李毅吧并不面向所有人,求粉刷帖之类的基本会被骂出脑浆,刷帖是封10天。进入李毅吧还有一个心理准备,就是世界观和人生观的改变,量力而行。
追答
的确是刷新三观的地方,楼主去的话一定做好心里准备
求采纳
广州市麦修拓包装设备有限公司_