找一个韩国的微电影,女主角和男主角在一列火车上相遇,误以为男主在偷拍他,女主的男朋友在釜山拍电影,

找一个韩国的微电影,女主角和男主角在一列火车上相遇,误以为男主在偷拍他,女主的男朋友在釜山拍电影,bigbang去了一个小山村看学校里的小朋友... 找一个韩国的微电影,女主角和男主角在一列火车上相遇,误以为男主在偷拍他,女主的男朋友在釜山拍电影,big bang去了一个小山村看学校里的小朋友 展开
Egolise
《一天》也叫《haru~一日物语~》
李多海饰演的女剧作家为中心,讲述了她和动作演员郑允浩以及摄影师金范三个人的感情故事,韩彩英和朴施厚饰演李多海剧本中的一对恋人,主要讲述了这些人在一天中发生的故事。该剧围绕六个主题介绍了韩国的迷人魅力,包括首尔、釜山等地,希望让更多人迷上韩国,到韩国旅行。
主演有郑允浩,李多海,金范,朴施厚,Bigbang全员,韩彩英。
邵合英表戌
很抱歉,无法找到符合您描述的韩国微电影。由于电影的标题、导演、演员等信息未知,很难提供更具体的帮助。建议您尝试提供更多的细节或描述,以便更好地找到您想要找的微电影。