WIN7企业版激活工具

如果有激活码也行,不过一定要能用的,别给我无效的,谢谢最好是给我激活工具... 如果有激活码也行,不过一定要能用的,别给我无效的,谢谢
最好是给我激活工具
依然特雷西sky

1、首先下载激活工具(KMSpico).zip到电脑,并解压到当前文件夹,打开文件夹KMSpico ,准备安装激活工具。

2、点选“I accpet the agreement”,再点击“Next”。

3、点击“Next”。

4、勾选“Don't create a Start Menu Folder ”,再点击“Next”。

5、正在进行激活...。

6、激活成功!

xintuozhan
只要不怕中病毒激活工具是可以用的!
下面有几个激活码都能用!要用就快点激活次数正在减少,不然以后哭都来不及了:
4JKGW-QRJQ3-7JTC8-393YK-YXMWP
49CGJ-4MTTF-WCM4W-K8WMG-3G2VT
XCJHC-4RF88-V9MBW-DDQC8-F8B3R
24号就给了!今天都26好了还没用!
匿名用户

KMS激活工具很多种,使用方法其实很简单,大部分的激活工具都是一键激活

  1. 下载后解压并双击运行其中的“HEU_KMS_Activator_CH_v7.0”程序

  2. 在打开的程序主界面中,切换至“普通选项”选项卡,点击第一项来激活Windows系统。

  3. 过会就会弹出“激活成功”的提示。

  4. 检验是否激活成功:点击“查看Windows激活状态”按钮。

  5. 在弹出的窗口中就可以查看“许可证状态”项为“授权”,表明激活Windows成功。

胥碧kY
你好,能否给我您的qq,我有激活工具~
追问
追答
加你了