求最伤感的句子

骆驼在家
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
原来那个女孩子在我的心里面流下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么地伤心
再美的曾经,留下的,也只有伤害
在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。
只要心甘情愿,事情总会变得很简单。
走的最急的,都是最美的风景;伤的最深的,也总是那些最真的感情。
爱情的离去它不留一丝痕迹 所有幸福是梦一场而已
爱情是美好的、但它也可能是伤人的武器。爱情最重要的是不让对方受到伤害,要让她得到快乐,得到幸福。
大部分恋爱的问题,本身就是答案,其实每份失败的恋爱都有问题和答案.
大多的求爱越是奋不顾身,而最后的结局都是粉身碎骨.
单恋是一种柏拉图式的爱情太过于奢求只会一切成空
到如今再提起 快乐都没力气 激动的灵魂没有再回去
等待你的关心,等到我关上了心。
琉璃碎琉恋殇

百度网友0609d22
.生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
渺愁2498
日高徐起倚尘窗,被比断浪懒梳妆。
夜半无眠愁永驻,残月孤灯对空床。
幸福四口人
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。