魔兽世界3.35狂暴战士宝石怎么插,目前力量1734强度5197命中8%护甲穿透666 精准29/29暴击46.02%望高手指教

魔兽世界3.35狂暴战士宝石怎么插,目前力量1734强度5197命中8%护甲穿透666精准29/29暴击46.02%望高手指教... 魔兽世界3.35狂暴战士宝石怎么插,目前力量1734强度5197命中8%护甲穿透666 精准29/29暴击46.02%望高手指教 展开
superchunyun
首先可以确定的是你命中和精准已经溢出。你多了两件命中装备,精准影响不大。装备不好很难达到满破前,你插破甲或者插力量都是一样,力量比破甲偏好!
就狂暴战士来说,力暴流和破甲流都可以玩,并且都可以打出相当的DPS,这个你们在每个FWQ相信都可以看到,但是为什么现在都偏向破甲了呢?答案很简单,装备获取容易了,并且更容易达到1400满破,所以可以无脑破甲!在可以获得死亡的抉择以及死神的意志,2T10效果之后,完美的解决的满破战士在力量加成上的不足,DPS很是IMBA。
如果你现在身上有一部分力量,一部分破甲石头,根本不用换,收益是基本等同的,甚至力量会比破甲收益要大。你只需要在获得新装备后用破甲石头就好,省得以后更换。彩槽插爆击,爆击伤害;敏捷,爆击伤害都是可以的,根据自身的属性可以调配,因为这两个石头所需的插槽是不一样的,蓝槽的话有一个是10属性。
现在部分ICC皮锁属性已经远远超越同等级板甲,条件允许可以考虑下。戒指项链由于没有护甲,可以考虑敏捷版。关于灵魂熔炉的SP,个人建议是有没有无所谓,内置CD在1分半以上,持续时间仅为10S,并且不可控触发,性价比不是很高,但有总比没有好,对吧。
beckryb
属性基本还可以,主要是护甲穿透,见议先弄个毒蝎,这东西相对好入手点。尽量把破甲堆到1400(当前属性基础之上)
没有满破甲1400等级的战士建议选择力爆战士
宝石全插20力和10力10爆
装备搞的差不多后 首先保证破甲到1400,会有相当的提升
那片_嫣红
游戏玩家

命中280,精准28,这两个属性多了没用,少了不行,破甲要达到40%,这个是基础。这个版本破甲就是战士的最重要的属性。急速不用太高,力量对于狂暴战士来说高于急速,一般要求力量在狂暴姿态下2000+就可以了。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/195354746.html

lotus2033446
20甲穿,前提是保证下你的暴击,攻强无所谓了
我现在1100的破,感觉打不出伤害就是因为暴击太低,现在又换会了部分的力爆装,感觉还行。等暴击上去了继续走破甲路线~
不坏才是硬道理
精准偏高 26就够了 多一点也没用 命中也高了因为天赋有3%加成命中 164就够!!宝石就20破甲 黄槽10破10暴 为了触发多彩 21敏捷 3%暴击伤害 蓝槽X一个10属性 建议你吧命中装备换下来。。穿点破甲暴击的皮甲或者锁甲装备 不要觉得穿皮甲攻强就低了。。这个版本 战士对破甲和暴击的需求 远远大于攻强。。。信我者 打第一!!!
lasdkifl
插个10属性出多彩效果,其他全破甲