长期用电脑如何保护眼睛

(1)使用电脑的屏幕亮度不宜太亮,应调节到合适的亮度,可以使用一些浅色调的壁纸。
(2)在使用电脑1—2小时后,应该离开电脑一会,去喝点水,看看别的东西。让自己的眼睛休息一下。
(3)保持正确的使用电脑的习惯,眼睛不宜离屏幕太近,保持适当距离。
方总
bjmwl
最好用液晶显示器,挤时间休息做眼睛保健操。
xmaks
多喝水,多眨巴眼睛,屏幕背景最好用浅蓝的,带树木的桌面。距离适当!
洲有天下
隔段时间远眺,在办公桌上放个小的绿色盆栽,做眼保健操