我的世界★冒险者传说★1.7-npc魔杖怎么解封

我的世界★冒险者传说★1.7-npc魔杖怎么解封,... 我的世界★冒险者传说★1.7-npc魔杖怎么解封, 展开
百里楹

五步解封。

1,你们打开冒险者传说,找到Minecraft文件.

2,然后打开config文件.

3,找到CustomNpcs.cpg文件.

4,打开后找到#Only ops can create and edit npcs

5,然后把那个ture改成false就行了。

6,《Minecraft》(官方中文译名“我的世界”,台湾译为“当个创世神”。华人圈亦有人称之麦块等),是一款创造生存类游戏,玩家可以在一个三维世界里用各种方块建造建筑物。

夺过好夺
你们打开冒险者传说,找到.Minecraft文件,然后打开config文件,找到CustomNpcs.cpg文件,打开后找到#Only ops can create and edit npcs
OpsOnly:ture
然后把那个ture改成false就行了。。
chenlang2015

打开

还是打开

继续打开

修改成一样的

望采纳

catpool_Wilson
是服务器吗?如果是服务器的话无法解封,因为npc魔杖让玩家用的话可以造成对服务器的严重破坏,比如大量造npc卡服,造1泥土换几组钻块或者珍贵物品的能造成服务器严重不平衡的东西,基本有npcmod的服务器都会ban掉npc魔杖,只有Op能用。
追问
是我的世界★冒险者传说★1.7-npc魔杖单机的
追答
单机的话,那就是作者不让你用了,因为这玩意能破坏游戏平衡性的。作者不让用是用心的