有什么可以接收脑电波,然后把接收的脑电波不断发射出去?脑电波传感器能做到吗?

我在淘宝看见一样商品叫:蓝牙脑电传感器脑电波采集模块TGAM内核意念控制开发,这个东西能做到接收,与发射脑电波吗?希望能实用详细回答。最好能说一下有这功能的淘宝商品... 我在淘宝看见一样商品叫:蓝牙脑电传感器 脑电波采集模块 TGAM内核 意念控制开发,这个东西能做到接收,与发射脑电波吗?
希望能实用详细回答。最好能说一下有这功能的淘宝商品
野人无事不言L
可以,但是接收者必须处于被催眠状态 附:参考文献: 1.姜堪政、袁心洲著《场导发现-生物电磁波揭秘》,2008中国医药科技出版社出版,
特金