求二零一一结婚好日子 女:阴历19870914 。 男:阴历19840322。 阳历4-6月间

w_qg1348
男重出生时 女重出嫁日 说的是男人一生好坏在出生时 女人一生好坏在出嫁日 所以结婚大事的日课选择 主要看女的出生日 该女子生日是丁卯 庚戌戊午日 应选相合相生的日子阳历四月是清明节鬼节不宜结婚 只能在五月和六月期间阳历5月28日星期六是阴历4月26日都是双日子 那天又是癸未日 和戊午日是天合地合大吉利 就选那天最合适
追问
属鼠选择午日好吗?
你这么懂 难道真的4.30号 5月1号 5月2号这三天都不适合吗?我好希望这三天中的其中一天结婚。
追答
主要看女的生日那就在5月2日吧戊午日和丁巳日只相生不相合 但比相冲克的日子好 是在要在这3天结婚就选在5月2日吧
归俊驰0i99d1
5.1好
追问
我也想5.1在节假日  .但女朋友爸爸说5.1   5.2都不适合  好郁闷   结婚搞迷信做什么
追答
是不要迷信 但是既然算过 那还是相信吧 6.1怎样??
MC_OC
选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。
建议5月3日
追问
5.3 日好像冲鼠吧