唐禹哲为什么不红 唐禹哲为什么有心脏病

Ludy123
首先,唐禹哲当年有红过,只是那时候你可能还不会说话,现在不红的原因只能说没达到天时地利人和吧,天时就是现在流行韩流,韩国偶像太多,而且都很年轻,唐禹哲已经三十几岁了,不想也不可能和他们争,地利就是唐禹哲一直在台湾发展,之前很少来内地,台湾地方小,能红也红不到哪里去,就像去年他拍的《莫非这就是爱情》这部戏在台湾很红,但是内地干脆就没地方可以看,人和那就是更不用说了,唐禹哲之前换过几个经纪公司,有的还弄的很不愉快,唐禹哲本身性格比较固执,很多事情不知道圆融,刚出道最红的那段时间却和经纪公司出问题,被冷冻了一年,之后复出就再也回不去了,没有好的推手,光靠自己肯定不行的。
第二说他的病,唐禹哲2013年的时候是心脏出现了一些毛病,但不是心脏病,他得的是急性心包膜炎并心包膜积水,得病的原因应该就是被流感病毒感染了而已。但是唐禹哲的经纪人有发新闻证实2013年3月起唐禹哲就常无故发烧,一直以为是感冒,后来他又发烧急诊,当时拍完三立《美味的想念》又送医住院,连续两天高烧40度未退,经抽血、心脏超音波、心电图检查后,初步诊断是急性心包膜炎并心包膜积水,严重会导致休克甚至死亡,当时住院治疗,若积水未改善,就要动手术引流。但是经过一个星期的住院治疗之后就没事出院了。