求一部电影讲的四姐妹,

米佐矢子
《四姐妹的故事》
梗概:三泽先生有4位漂亮能干的女儿在家里准备庆祝他退休回家的晚宴。父亲把退休金分成五份,他和每个女儿一人一份,他希望孩子们可以自己支配,他也该自由轻松地生活了。在众多姐妹当中,大姐依代十分贤惠,将家中大小事物处理得井井有条,还精心照顾着一家人的饮食起居。二姐二美子为了男友家族公司摆脱困境,毫不犹豫地将自己的50万交给他。因为三姐活泼可爱,所以追求者很多,有青梅竹马的阿龙,还有送上50枝白玫瑰的尾崎;备受宠爱的小妹志耐子,有着一股男孩气质,喜欢赌马和滑翔机,在父亲和姐姐们的呵护下无忧无虑地生活。尽管生活总是难免有不尽如人意的事情发生,但在亲情的抚慰下,他们摆脱了烦恼和不快,打造出全新的生活。
《姊妹坡》又译《:四姊妹》

故事从京都东天王街“姊妹坡”喜多泽家四姐妹开设的茶馆写起。大姐彩、二姐茜,三姐杏、小妹兰,六年前父母在一次车祸中双双身亡。大姐彩历经艰辛把三个妹妹拉扯大,四姐妹相依为命,合力开了一家茶馆,并兼营自制的手工业品。文静的大姐彩和天真的小妹兰负责茶馆,好强的二姐茜通过自己的努力奋斗,终于成为某杂志社的摄影师,而漂亮温和的杏已是个大学生。
《我和春天有个约会》
该剧讲述了二十世纪七十年代的香港,爱好唱歌的姚小蝶来到了丽花皇宫。在这里,小蝶结识了性格各异的众人,有令人怜爱的蓝凤萍、性格傲慢的洪莲茜、有热情的金露露。小蝶在这里因机遇得到赏识,成为了丽花的当家花旦;而在感情生活上,她遇到了让她一生难忘的沈家豪。
手机用户05922
栀子花开
帐号已注销
虽然很不想推荐,但是我我只知道《小时代》
稇癌hW0y
小时代
百度网友fb616df