哪位大侠能好心帮我翻译下下面的句子,谢谢啦!

是一种机械的描述:Incoly82510mmthickplateexplosionbondingdescribedforboththeTubesheets(LHandRH... 是一种机械的描述:
Incoly 825 10 mm thick plate explosion bonding described for
both the Tube sheets (LH and RH)

We notice incoly 825 bonding described for partition plates
in the dome, where as at one point (partition weld details)
it is mentioned as rubber lining.
Channel Shell and Dish MOC described as IS 2062 and would
like to know the logic for coating only the partition plate.
多动症高级患者
Incoly 825 10毫米厚的钢板爆炸焊接描述
无论是管板(LH和RH)的

我们注意到incoly 825粘接分区的描述板
在这个圆顶,其中为在一个点(分区焊接详情)
它是提到的橡胶内衬。
频道壳牌和Dish商务部形容为2062,并会
想知道涂层只有隔板逻辑。
风吹庭院杏花香
期待回答
匿名用户
ncoly 825 10毫米厚钢板爆炸粘结描述的
既管表(LH和RH)

我们注意到,incoly 825粘结形容为隔断板
在室内进行的,尽管在一个点(隔断焊接细节)
它提到橡胶衬里。
频道描述为壳和菜是2062 MOC,而且很容易觉得乏味
想知道逻辑的隔断板仅为涂料。