朋友通过电视购物,买了几件所谓的收藏品。对方说满一年,可以高价回收。可是现在时间已过,对方一直在推

朋友通过电视购物,买了几件所谓的收藏品。对方说满一年,可以高价回收。可是现在时间已过,对方一直在推迟。去当地鉴定了,发现根本不值那么多钱,都是艺术品,还有假冒伪劣的。这样... 朋友通过电视购物,买了几件所谓的收藏品。对方说满一年,可以高价回收。可是现在时间已过,对方一直在推迟。去当地鉴定了,发现根本不值那么多钱,都是艺术品,还有假冒伪劣的。这样的情况,可以告对方诈骗吗?毕竟他们只是口头承诺高价回收,我们也没有书面证据什么的。怎么办?报警的话,会立案吗? 展开
郑其龙深
电视购物也买?当哑巴亏了吧,人家敢卖,就了解过这些东西,
追问
需要提供什么证据
追答
人家没有书面说明肯定或一定高价回收。
手机用户36845
这种情况多了是,都是皮包公司,你觉得我们中国好警察👮会自讨没趣吗?
追问
需要提供什么证据?
追答
没有用的,都是敷衍你一下,要不要证据都无所谓的,又不会去查
百度网友aea36e849
不会立案
追问
为什么?需要提供什么?_?
追答
对方人你都找不到的,而且电视台不担责任