有什么好看的虚拟网游小说可以介绍介绍吗

额犀牛望月
失落叶——《网游之天下无双》 虚拟网游
情节丝丝相扣、设计严谨、独具匠心。手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,.且看他如左拥右抱收货美女

失落叶——《网游之盗版神话》 虚拟网游
文笔流畅,行云流水,作品中人物性格分明,主题突出,思想积极。文中不经意提到的网游让人感觉作者对游戏平衡的了解叹为观止。

​血夜独狼 ——《 网游之神话降临》 虚拟网游
它用平铺的情节、简单的语言、升级式的进展打造了一部老少咸宜、超级休闲的网游作品。

NB ——《 NB》 虚拟网游
没什么说的 ,看下去,你就明白了 徘徊于现实与游戏之间,游离于罪恶与黑暗边缘,“b”的意义在于两个b叠加的结果
aa
香介夏荷
《网游之神器》 [游戏科幻]
作者:林家小郁
2016年我一个人走在新南京的大街上,我叫展风,父亲是一家大企业的老总,母亲是一位教师,在第三次世界大战的时候他们在战火中牺牲了,留下一笔还算丰富的遗产,可以让我跟小我三岁的妹妹过上衣食无忧的生活。

《网游之神的天下》 [游戏科幻]
作者:无良灬书生 此书乃1/4都市,3/4网游。
一个神不小心穿越到了地球,在地球的网络界创造了一个无敌的神话。

《网游之紫眸蝶翼》 [游戏科幻]
作者:太阳雨
一出世便是惊天动地或者命途多舛,这究竟是一个怎样神秘的种族?它的背后隐藏着什么样的秘密?现实生活中的标准乖乖女,在网游世界里奇异的变身。一身繁华落尽,回首夕阳下,长发纷飞,袅袅蒲苇中,许是蝴飞蝶舞。
《网游之逍遥盗贼》 [游戏科幻]
作者:塞北的风
2012年,经过十年开发测试的《魔神世界》终于面市了。梓龙,一个大学刚毕业的半职业玩家,这次他决定放开一切进去博杀这一款他从大一就开始等候的游戏。进入游戏后本身就操作不错的他又连连碰上好运气,到底他将成就怎样的一番霸业,请您和我一起关注吧。

《网游之漫步人生》 [游戏科幻]
作者:心镜空明
一个贫困家庭的少年,在失去父亲的日子里和母亲相依为命,过着平平淡淡的生活,唯一的好朋友移民国外的时候为了能时常和他见面而送给了他一个当前最火游戏的游戏仓,在10.1全国放假的日子里,少年和其他人一样进入了游戏,,在游戏里,他用和别人完全另类的升级方式来进行他的《人生》之路。究竟他的命运会怎样?竟请期...