各位高手帮我推荐个笔记本电脑

因为工作的关系需要经常出差,想买台比较好点的笔记本,用途主要是做做报表,看看电视剧上上网,玩玩大话2,我不玩大型3D游戏。现在看上了两个本,一台是TP的T系列,一台是苹果... 因为工作的关系需要经常出差,想买台比较好点的笔记本,用途主要是做做报表,看看电视剧上上网,玩玩大话2,我不玩大型3D游戏。现在看上了两个本,一台是TP的T系列,一台是苹果的MBP的15寸。我很喜欢苹果的外观,但又觉得苹果的系统可能用不惯,好多东西不兼容耽误工作,小黑T系列的功能我觉得是相当强大。还有这两款电脑我是应该买行货还是买水货?苹果的水货价我不知道,但是小黑的行水差价还是很大,希望能得到您的帮助和建议谢谢,越详细越好,最好是两台电脑都使用过的高手(复制粘贴的参数就不要了) 展开
尤文图斯112233
目前我用的是IBMT400,苹果的笔记本没有用过,但用过台式的。
1、如果你是男士,我建议买小黑,质量没得说,外观也显得沉稳大方,由于你不玩大型游戏,那买个配置低点的,八九千的T400系列的能拿下。行水的问题,我建议你买行货,首先质量能放心,而且保修方便,虽说小黑很皮实,不容易坏,但我的CPU风扇基本是半年一换,我拿到服务点,就给免费换了,如果是水货,没保修,你怎么换?拿到维修店去换花钱不说,你放心吗?不怕换了你别的硬件?
2、如果你是女士,考虑到爱美,也可以买苹果,系统不是问题,你可以在店家那里让他给你换成XP或者WIN7系统。苹果的质量也没问题,只是你要考虑维修点的问题,个人觉得苹果在国内的授权维修点不多,以后保修是个问题,当然如果你买水的,就无所谓了。不建议买水货,质量没法保证,可能是返厂机或者翻新机;卖家也可能给替换了硬件。
综上所述,我建议买行货小黑,八九千左右的小黑足够你用三四年不用买新的。
donshe
推荐:thinkpad t410s 现在的主流销售品种。
我的t400 水货,两年了,安静、强劲、稳定、大方。
水货、行货质量是一样的,我购买是深圳当面提货的。
苹果给人浮华的感觉。
小黑沉稳经典。
小黑的拓展能力非常强,光驱位可以换装硬盘、电池等若干种设备。
粗口就耿
听说最近APU的笔记本十分火,在前几天的报道上看到ThinkPad X120e、IdeaPad S205两款笔记本的谍报,看着非常给了啊,据说性能相当不错,游戏显示还支持DX11,很给力啊波!
lpohjfghbv
l;/bojcg