有一部电影还是电视剧忘了.讲的是一个人很富有.住在城堡里.其中片段有,他如朋友去 一个 娱乐场所,

有一部电影还是电视剧忘了.讲的是一个人很富有.住在城堡里.其中片段有,他如朋友去一个娱乐场所,在一个什么喷泉游泳.然后被服务生叫出来了.说你们不穿正装不能带在这里.那个人... 有一部电影还是电视剧忘了.讲的是一个人很富有.住在城堡里.其中片段有,他如朋友去 一个 娱乐场所,在一个什么喷泉游泳. 然后 被服务生叫出来了.说你们不穿正装不能带在这里.那个人说好,我们出去,10分钟后进来.问他叫什么名字.服务生拿出证件,他说你以后不用在这上班了,我把这里买下来了.还有是和朋友买车, 他去试驾.服务生说你这样的买不起还试什么.他说不是可以试驾吗.结果撞了一辆.服务生给他算了一下钱数让他赔款,他直接撞了 好几十辆,拿去刷卡我还没玩够呢.最后她爱上一个女友.再一次宴会上别人都送各种礼物.唯独她女友没有,他们都要说这么有钱的人怎么会看上你呢,过了一会来了个快递.里面一个便签,一张纸一支笔.便签写的 我开会很忙.没时间来,把你想要的写下来吧.全场人都惊呆了. 应该是一部 炫富题材的 电影或者电视剧.请帮我找找. 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
好像是蝙蝠侠。。。
追问
蝙蝠侠吗.有具体介绍吗链接有吗.
追答
蝙蝠侠三部曲的第一部,开战时刻