英语翻译,急!!!

请大家帮我翻译两个句子:1.Inthestudy,4000peoplefrom49cultureswereaskedtodescribeatypicalpersonfro... 请大家帮我翻译两个句子:
1.In the study,4000 people from 49 cultures were asked to describe a typical person from their own culture. Then, in another study, they were told to describe themselves and people they knew of the same culture.

2.The results of the two studies were not the same. That is. the ways in which people thought of a typical person from their own culture were quite different from the ways they thought of themselves.
grobanite25
1. 根据研究内容,来自49个不同文化领域的4000名研究对象被要求用自己的文化习惯来描述一个典型人物。接下来,在另一项研究中,他们(这4000个人)被要求以同样的方式描述他们自己以及和他们同属一个文化领域的熟人。
2. 两项研究实验的结果并不相同。意思就是说,人们从自己的文化角度出发描述一个典型人物的方式与他们描述自己的方式大相径庭。
achenaaa
1.在这一研究中,来自49个不同文明的4000人被要求对本民族文化的代表性人物进行描述。而在另一研究中,他们被要求描述自己和他们所认识的同一文化中的人。
2.这两项研究的结果不尽相同。也就是说,人们所认为的自己文化中的代表性人物与他们对自身的看法相距甚远。
百度网友2384a79
1.在这项调查中,来自49个不同文化地域的4000人要去描述他们各自文化中典型的人物特质。随后,在另一项调查中,他们要来描述自己,以及他们认识的文化背景相同的人的特质。

2.这两项调查的结果却不尽相同。区别在于:他们对自己文化中典型人物特质的认知,与他们对自身的认知很不一样。
1.做这个课题研究的时候,来自不同文化领域的4000个人要求一他们自己的语言文化方式去描述一个个性的人。 而在另一个课题研究里,这4000个 人要求一他们共悉的语言文化去描述他们自己和他人。
.2.以上两个研究结果不一样: 他们以自己的语言文化来描述的个性的人的方式与他们描述自己的方式完全不一样。
楼主,给点悬赏吧!