我现在上这个班压力太大了,有人说压力就是动力,但是我感觉我都快崩溃了,现在又不知换什么工作,好迷茫

百度网友f9e04a6
感觉有压力了,你可以明确压力的来源是从哪里来的吗?
我看了你在下面给各位知道解答员的追问,是只是因为自己的努力付出了得不到回报而感觉压力还是觉得自己的竞争力不够强?
其实有压力大多数是自我的感受。我觉得你的恒心还不足,你以为别人付出的比你少,别人就会得到比你多吗?不是的,你没看到别人的其他付出。
这社会的弱肉强食的,必要时候,要给老板拍拍马屁。
不要总想着换工作什么的,现在现在的工作也不好找。你有一份工作,是很令人羡慕的,你走了,也许会有几个人一起来竞争你的工作。想想你的工作有多抢手你就会觉得你不能随便放弃了。为什么现在成功的人少,就是少了一份恒心,少了一种热情。
你觉得自己很累的,可以在适当的时候给自己一个休闲娱乐,踩单车,跑步,和朋友一起度过,放松一下心情,再回去的工作岗位努力工作吧。
小食檬的8853
如果有压力和收入成正比的话,那压力就是动力,如果只有压力没有动力,那只能好好的调整自己的心态了,不管在任何岗位任何公司都会有工作的低谷期,常常觉得工作生活了无生趣。如果觉得压力太大,可以试着给自己找个方式发泄,比如购物,KTV,或者给自己放个假,出去旅旅游,等调整好了自己的心态后再来考虑是不是要换工作换岗位。
追问
我是做房产的,我感觉我的付出只比别人多不会少,人家就能做到业绩,努力和收入不成正比
追答
那我觉得你可以试着和你的同事沟通一下,看看你们是不是在工作方式上存在着什么差异,如果你的同事不愿意和你交流,那边相信“知道”上面也有很多做房产的朋友,可以和他们试着沟通看看差异。另外也不要老是觉得你比别人付出的多,说不定也有别人付出了而你没有看到的时候。有什么委屈和不满试着和朋友或家人说说,一来可以让你不满的情绪得到发泄,二来也可以从朋友和家人那里得到一些安慰。好好的和同事相处,和他们成为可以谈心的朋友,让他们关心你,这样他们可以成为你生活的帮手也可以成为工作中的帮手。别把自己的心放在一个狭隘的小盒子里,试着把盒子打开,有更宽广的天地等着你。祝你工作顺利。^_^   Shirley
匿名用户
有压力说明你有上进心啊,想做好任何事情都会有压力,包括任何人都是这样,唯一能做的,就是要学会给自己减压,也就是,定位好自己,在工作中寻找乐趣
lgfhy
生存是第一需要,在满足基本生活的基础上再考虑精神需求。有饭吃,有栖息之处就是最基本的幸福了。看看流浪街头的人,就知道压力和幸福的关系了。
yxxandrew
具体看你是做什么工作的!现在有的工作不好找!如果你貌美!那好办了!家呆着!多好啊!
追问
什么意思啊?
追答
小三!老二!不是挺爽的!