昨天考驾照科目一过了,电脑上显示是95分。但是....

1、昨天考驾照科目一过了,电脑上显示是95分。于是我就起身走到前面把手里的档案给了监考的(是先签的字后考试),监考也什么都没问拿了档案,于是我就出去了。因为是第一次考试,... 1、昨天考驾照科目一过了,电脑上显示是95分。于是我就起身走到前面把手里的档案给了监考的(是先签的字后考试),监考也什么都没问拿了档案,于是我就出去了。因为是第一次考试,事后我有点担心,我没把成绩和监考的说,他们不知道,会不会出现这次考试作废之类的事情发生。我给驾校打电话,老占线。所以各位熟悉这方面能不能帮帮忙。

2、还有,考过科目一之后,应该干什么?等驾校通知我练车吗?还是怎么样呢? 从网上看还有 驾驶技能准考证明 是什么?

按顺序答。像是科目一考完该干什么之类的,详细点。 谢谢了。
cf7826295
科目一考完要是过了九十分就不用管了,不会有什么事的; 考完科目一就去练车,一般教练会通知你的,要是等不及就给教练或驾校打个电话打不通就过去看看,就会有安排的,最好不要等待,自己主动一点。没有什么驾驶技能准考证明,不用里就行,呵呵。
雅轩千丝
成绩你不会担心的,当你点击提交答案,电脑会自动给你评分的,也得了95分,证明你已合格了,你的成绩在电脑中已经存储了,就是开始你输入的考试证号一类的代码,已把成绩与考试者捆绑了。
考试后就要等电话通知你的练车时间了,时间长短不一,因当期学员多少,与学车类型等因素而排定你的时间,短则7天左右,多则40多天的。中间如果不确定可以打电话咨询时间的安排。
我心飞翔4ZdQq
1)考完了以后 你点击交卷 你的电脑才会出现分数 你在答题的同时 考官的电脑上面 也有你答题的信息 所以说你考完了 电脑显示95分 说明你已经过了 所以不必担心
2)如果是在驾校报的名 那你就要到驾校 去询问一下 你什么时候上车 再有问题 就直接找驾校就可以了
流浪作曲家Cia8f
驾驶技能准驾证明是当场就给的(拿成绩单换驾驶技能准驾证明的),或许驾校拿了。

成绩是电脑联网的,不是考官知道不知道的问题,你考了95分那就是合格了。

自己主动到驾校要求上车学习。
没有衣袖
科目一90分以上就是及格,所以你已经及格了。如果不及格,会通知你马上再考一次,如果再不及格,那么就得等下次补考了。
科目一过了之后,就可以进行科目2的学习了。驾校会通知你的。